[其他资源] 已适配027 [单脚本][MyClearAct] 简单好用动效编辑器, 小白也能做技能动效

5366 |28
回帖奖励 25      回复本帖可获得 5 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
猪头BOOM 发表于 2023-6-15 21:26:23 | 显示全部楼层
为什么那些节点卡片经常不能编辑,x也x不掉

叽里咕噜小胡桃楼主 发表于 2023-6-15 21:34:01 | 显示全部楼层
猪头BOOM 发表于 2023-6-15 21:26
为什么那些节点卡片经常不能编辑,x也x不掉

这个是已知bug:拖拽UI的这一块逻辑还没优化好,目前临时的解决方法是点一下序列化再点一下反序列化,你也可以用快捷键来这样搞,后续我还在考虑怎么debug这个问题~ 感谢你的反馈 期待你做出好玩的动效在评论区分享哦!

猪头BOOM 发表于 2023-6-15 21:44:57 | 显示全部楼层
叽里咕噜小胡桃 发表于 2023-6-15 21:34
这个是已知bug:拖拽UI的这一块逻辑还没优化好,目前临时的解决方法是点一下序列化再点一下反序列化,你 ...

卡片一拖一下,bug就出现了

叽里咕噜小胡桃楼主 发表于 2023-6-15 21:46:49 | 显示全部楼层
猪头BOOM 发表于 2023-6-15 21:44
卡片一拖一下,bug就出现了

是的 这个原因主要是因为拖的时候没有拖到成功换列的那个,但凡多往前后拖一下让他成功换列就不会有这个问题,归根结底还是删除的没做好,删掉了主体保留了镜像,这一块准备明天找负责ui的老哥对一对咋回事哦

窜稀大仙 发表于 2023-7-11 19:48:39 | 显示全部楼层
输入框经常就不听使唤了 想修改值光标不显示 是不是跟拖拽有关系

叽里咕噜小胡桃楼主 发表于 2023-7-11 20:04:32 | 显示全部楼层
窜稀大仙 发表于 2023-7-11 19:48
输入框经常就不听使唤了 想修改值光标不显示 是不是跟拖拽有关系

是的,这时候点一下序列化再点一下反序列化就好了 _(:3_/ 太难受力这个bug

窜稀大仙 发表于 2023-7-31 15:05:40 | 显示全部楼层
image.png 挺好用的,改造中,加了点其他功能

向日岳人 发表于 2023-7-31 16:28:12 | 显示全部楼层
窜稀大仙 发表于 2023-7-31 15:05
挺好用的,改造中,加了点其他功能

牛蛙牛蛙!! 可以来点效果图吗哈哈哈哈 期待老哥继续改造  要不我去git上开个项目一起维护吧!~

窜稀大仙 发表于 2023-7-31 17:22:59 | 显示全部楼层
向日岳人 发表于 2023-7-31 16:28
牛蛙牛蛙!! 可以来点效果图吗哈哈哈哈 期待老哥继续改造  要不我去git上开个项目一起维护吧!~ ...

我把脚本都改乱了,我还想搞发射物节点,配合对象池脚本和预制体,就没法保持单脚本了.
不过确实需要加个自定义节点,好让玩家用这个节点连接自己的功能.

向日岳人 发表于 2023-7-31 17:24:04 | 显示全部楼层
窜稀大仙 发表于 2023-7-31 17:22
我把脚本都改乱了,我还想搞发射物节点,配合对象池脚本和预制体,就没法保持单脚本了.
不过确实需 ...

哈哈哈哈 其实还是可以单脚本的啦 预制体也是gameobject类的,可以想想怎么聚合一下~

热门版块