[美术大赛] 地编组-《夜色酒吧2.0》-《赛博战斗2077》-《春节场景》

1622 |15
黑要黑得有性格 发表于 2023-6-20 17:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

《赛博战斗2077》

截图

录屏

背景介绍
在远离现实的未来,全球已被科技与堕落深深渗透的城市世界中,出现了一种名为赛博朋克的游戏。这个游戏构建了一个虚拟现实的城市,名为NeoCity。NeoCity是一个充满高楼大厦、炫目霓虹灯和人工智能控制的城市,是人们逃离现实世界的避难所。
游戏中,玩家扮演的是一名与技术紧密结合的反抗者。在这座未来城市的地下世界里,玩家必须与黑客、犯罪分子和腐败的政府机构战斗,以保护自由、揭露真相和恢复城市的秩序。
NeoCity充斥着各种赛博技术的应用,人们通过植入身体改造和生物芯片来增强自己的能力,从而获得超凡的能力。玩家可以自由选择不同的技能和能力,例如骇入电脑系统、操作机械肢体或使用高科技武器。
在NeoCity中,玩家将遭遇各种任务和挑战,包括黑客行动、秘密任务和激烈的战斗。他们需要与其他玩家组队合作,或者与人工智能角色合作,以解决各种难题和敌对势力。
游戏的故事线也涉及到城市中隐藏的秘密,揭示了政府和大型企业之间的黑暗勾当,以及人工智能逐渐崛起的威胁。玩家将成为抵抗运动的一部分,以挑战统治者,捍卫正义。
赛博朋克游戏带给玩家一个充满危险和刺激的世界,通过自由探索、激烈战斗和技术升级,他们可以在这个未来城市中建立自己的传奇。

《夜色酒吧2.0》

截图

录屏

背景介绍
对未知的大人世界,每个玩家都充满彩色的幻想,满足小朋友们对成长的渴望是夜色酒吧的主题思想。夜色酒吧以黑色为主色调,炫彩的灯光加以点缀,营造浪漫与旖旎的氛围。酒吧的空间划分为吧台区、卡座区、舞池区、KTV包间、DJ台,场景中心放置了巨大的舞台,给玩家提供充分的展示空间,拥有沉浸式的社交体验。

《春节场景》

截图

录屏

背景介绍
欢迎来到春节庙会!在春节期间充满了喜庆和热闹的氛围。游戏的场景是一条繁华的街道十里长街。人们穿着节日盛装,欢快地走过街头,笑声和祝福充斥着整个街区。街道上摆满了各种各样的小吃摊位,散发出诱人的香气。你可以品尝到传统的汤圆、年糕、糖葫芦和炸鸡等美食,满足你的味蕾。还有传统的游戏摊位,整个庙会充满了热烈的气氛。在春节庙会的世界里尽情享受这个重要的传统节日。

编辑器版本:V0.24.0.0

看完记得一键三连哦

一瓶老山城. 发表于 2023-6-20 17:41:24 | 显示全部楼层
我黄童术实名点赞

黑要黑得有性格楼主 发表于 2023-6-20 17:42:59 | 显示全部楼层

逮到一个黄童术

大熊蹲草丛 发表于 2023-6-20 17:51:33 | 显示全部楼层
费德提克实名点赞

黑要黑得有性格楼主 发表于 2023-6-20 17:52:20 | 显示全部楼层

逮到一个费德提克

Aour丶芥末 发表于 2023-6-20 18:01:13 | 显示全部楼层
XX 实名点赞!!

猹与闰土 发表于 2023-6-20 18:02:51 | 显示全部楼层

能否来一个费德提克速4教学

大熊蹲草丛 发表于 2023-6-20 18:04:10 | 显示全部楼层
猹与闰土 发表于 2023-6-20 18:02
能否来一个费德提克速4教学

职业费德提克打野三十年    守望之海带你飞  超级超级尊贵的铂金三选手

时间的尘埃 发表于 2023-6-21 18:01:16 | 显示全部楼层
我黄童术,再次确认一下!我!黄童术!实名点赞!

黑要黑得有性格楼主 发表于 2023-6-21 18:10:54 | 显示全部楼层
时间的尘埃 发表于 2023-6-21 18:01
我黄童术,再次确认一下!我!黄童术!实名点赞!

逮到两个黄童术