[官方公告] 口袋方舟AI机器人小咩塔来啦!

777 |3
复读机读复读机 发表于 2024-2-22 09:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

嗨咯大家好呀!
你们还在为看不懂代码而苦恼吗?
还在因为缺的信息太多而不知道如何问而不敢提问吗?
还在为游戏关卡如何设计而头疼吗?
现在我们专门提供了一个AI机器人“小咩塔”给大家随便使用,免费免费免费的!

小咩塔24小时在线,无需担心他是否在休息,无需担忧是否会打扰到。只要你有疑问,就可以随时骚扰。
1对1聊天,无需担心问的问题太基础,别的同学不会看到你的询问记录,悄悄超过所有人!
当然,小咩塔也还不是大咩塔,偶尔会犯一些小错误,也欢迎各位同学遇到小咩塔不好用的时候反馈。

那么如何使用小咩塔呢,直接点击链接,开始调戏小咩塔吧:https://chato.cn/b/kv9ez5ygqvv5l3m4?source=Chato_share_web
同时,我们还提供了专攻代码的机器人!如果你只想安安静静的写代码,那么一定不能错过MetaGPT,人狠话不多,代码一把梭:https://chat-test.ark.online/

该如何调戏“小咩塔”呢,我们提供了一些思路指南:

TS研发帮助
  • 使用方式:问题前面提示TS语言,如下
  • TS里面什么是可变参数
  • TS里面变量后面跟个问号是干嘛的
  • TS里面有什么方法可以简化if/else判断吗
  • 下面这个代码是什么意思:Array.from(new Set(this.selectionSet.map(go => go.worldTransform.rotation)))
  • 下面代码里面的@mweditor.PluginScript()是什么意思:
           @mweditor.PluginScript()
           export default class PluginManagerModule extends mweditor.PluginEditor
  • TS里面==和===是什么区别
  • TS怎么写字符串转数字
  • TS怎么保留小数点后2位,并四舍五入
  • TS里面什么是class
  • 怎么做特别大的数字转换为有单位的字符串,比如T、B、P等等
  • TS里面怎么做字符串切割
  • TS语言里面,如何对两个数组进行合并,并排序
  • TS语言里面有哪些方式去掉数组里面重复的元素
  • 怎么写延时任务,在调用这个函数的时候还要等待延时任务执行完毕再往下执行
  • TS里面await是什么意思,如何使用

错误排查辅助
使用方式:直接把报错的日志贴进去,如下:
  • Abstract methods can only appear within an abstract class.ts
  • Cannot find name 'MWPlugin'.Did you mean 'Plugin'?at D:/MetaApp/Editor_Win64/MetaWorldSaved/Saved/MetaWorld/Project/Edit/TestPluginStatus/TestPluginStatus/Plugins/CompileDDD/Editor/JavaScripts/EditorModule.ts:2:2
  • Cannot read property ‘push‘ of undefined

简单的编辑器能力
  • 使用方式:xxx如何使用,如下
  • 注意:代码能力功能完善度不高,遇到问题可反馈官方人员,帮助一起完善
  • 禁行区如何使用
  • 射线检测如何使用
  • 广告功能如何使用
  • 触发器如何使用

设计思路&分析
  • 使用方式:作为资深策划,你如何xxx
  • 作为资深策划,帮忙提供一些超休闲游戏的关卡设计思路
  • 现在有一个跑酷关卡,感觉比较难,有办法平衡难度和有趣吗
  • 我这个跑酷游戏留存比较差,可能是因为什么呢,有什么优化方案吗
  • 我设计的跑酷游戏时长比较短,我应该怎么找到原因呢
  • 如何增加用户的成就感

剧情文本
示例1:
请根据以下信息,给出一段对话内容,用于游戏的剧情设定。
* 游戏主题:打怪升级小游戏* 游戏背景:在这个世界里面有很多不同等级的怪物,玩家从低等级开始只能打低级怪物,慢慢打怪升级,获取高级装备等
* 对话场景和背景:玩家进入游戏时,NPC引导玩家进行操作,并进行游戏介绍
* 对话的角色:身份:NPC;姓名:武大
* 对话情绪氛围:温和的情绪,第一次见面
* 对话轮数:2

示例2:
请根据以下信息,给出一段对话内容,用于游戏的剧情设定。
* 游戏主题:打怪升级小游戏
* 游戏背景:在这个世界里面有很多不同等级的怪物,玩家从低等级开始只能打低级怪物,慢慢打怪升级,获取高级装备等
* 对话场景和背景:第一次获取到装备时,进行装备作用的介绍
* 对话的角色:身份:NPC;姓名:武器训练师
* 对话情绪氛围:温和的情绪,介绍装备的作用
* 对话轮数:1
* 内容段数:4

其他
  • 一款跑酷游戏一般会包含哪些内容
  • 请问存储的64kb能存2万个汉字不
  • 世界UI和2DUI的区别
  • 我有两个位置信息,怎么获取方向

虾尾酱 发表于 2024-2-25 11:26:07 | 显示全部楼层
好棒

秋宫鳴 发表于 2024-2-27 18:57:20 | 显示全部楼层
这个问代码的还挺好用!就是准确度还不高而且只能支持问一次有点麻烦,希望以后能优化

帅翁(Othanse) 发表于 2024-3-12 13:33:11 | 显示全部楼层
秋宫鳴 发表于 2024-2-27 18:57
这个问代码的还挺好用!就是准确度还不高而且只能支持问一次有点麻烦,希望以后能优化 ...

收到收到!

热门版块
热门帖子
【求助】关于玩家头像
吃到苦就是得到了甜
小游戏-贪吃蛇(2)帧同步
剑寂万古
重要|口袋方舟 编辑器|v0.33.0.0~v0.33.0
复读机读复读机