编辑器有种越更新体验感越差的感觉

323 |16
二狗 发表于 2024-8-22 09:28:56 | 显示全部楼层
城北雪已至 发表于 2024-8-22 09:08
以前应该也有这个选项的吧,刚上线时没有问题,过一段时间才有的问题;
好的,我改一下试试 ...

城北雪已至楼主 发表于 2024-8-22 09:45:28 | 显示全部楼层
二狗 发表于 2024-8-21 15:17
  • 本地测试没有复现,测试了一下,调双端物体为c端或者s端会立马刷新
  • 本地测试没有稳定复现,可以提供 ...

• 1、我也没复现过,只在刚更新后第一次打开出现过,可忽略;
    2、这个的话应该是一个多层级物体的展开问题,展开后的位置不对;
    3、这个之前多个版本都有这个情况,这个版本我试过好像修复了,多谢;
    4、这个上个版本反馈过,刚试过好像改了,不过出现了一个新问题:在预制体编辑界面中的游戏对象触发器不显示了(这个版本才有),冲量对象也不显示(这个上个版本就有), 如图9
    5、是文件太多了的话在工程内容中改个名就重新排序了,位置变了就又要去找这张图了,而不会直接定位,问题不大;
    6、好的;
    7、刚试过,如图7,这个的确能改名,但没有分开成一个个组,比如把项目的文件分开,这个还是要按名字都搜索;
    再提个建议,能不能加一些图8这种类似的功能,加在所有有展示物品的地方,有些地方没有,有时不需要让这些图片都加载出来,搜索好名字再切换成图标模式会不会更快一点,网络有点不太好;
    8、之前确定是这样操作的,编译不对又改一下,麻烦点,就干脆一直用手动编译了;
    9、不同项目布局不同,多项目切换就得一个个调整;
    图7--- 258defe9-e206-4407-8d00-c792aaac0d75.jpeg image.png 图8--- image.png 图9--- 20240822094315_rec_.gif

城北雪已至楼主 发表于 2024-8-22 09:47:42 | 显示全部楼层
    二狗 发表于 2024-8-21 15:18
    你这边使用的编辑器是0.37.0.7吗?

是的

城北雪已至楼主 发表于 2024-8-22 10:06:02 | 显示全部楼层
    城北雪已至 发表于 2024-8-22 09:45
    1、我也没复现过,只在刚更新后第一次打开出现过,可忽略;
    2、这个的话应该是一个多层级物体的展开问题 ...

图9的问题好像知道了,只是第一次有问题,只要把预制体拖入场景中一次后续就能看见了

二狗 发表于 2024-8-22 11:24:44 | 显示全部楼层
    城北雪已至 发表于 2024-8-22 09:45
    1、我也没复现过,只在刚更新后第一次打开出现过,可忽略;
    2、这个的话应该是一个多层级物体的展开问题 ...

7. 这里的分组是想要怎么分组呢?

9. 是想要有一个保存UI布局的功能吗,就是可以有多个布局,然后随时切换的这种

城北雪已至楼主 发表于 2024-8-22 11:54:02 | 显示全部楼层
    二狗 发表于 2024-8-22 11:24
    7. 这里的分组是想要怎么分组呢?

9. 是想要有一个保存UI布局的功能吗,就是可以有多个布局,然后随时切 ...

7、类似文件夹这种,方便
    9、对

二狗 发表于 2024-8-22 13:42:27 | 显示全部楼层
    城北雪已至 发表于 2024-8-22 11:54
    7、类似文件夹这种,方便
    9、对

收到

热门版块